|
Автор:
 |
Тема: Смайлы |
|
| а мона сделать такого же только одного!!???будет мой персональный!!! |
|
Сообщений: 4460 Почетный гость | можно у меня еще несколько десятков пиркольных есть но не хочу сильно перегружвть форум |
|
| |
Сообщений: 4460 Почетный гость | почемуто не получается вставить сразу нескольких с ходом [img]... #18# #18# #18# |
|
Сообщений: 4460 Почетный гость | Вот костеныч просил выложить (если получится)
[ Изменено - Oleg: 10/30/2002 22:31 ] |
|
| Он же просил тебя на морде ему помаду стереть!!!!,и там чёта насчет улыбки дэвушки!?!! |
|
Сообщений: 4460 Почетный гость | Кто не заметил был добавлен АВАТОР - картинка в левой ячейке. Кто хочет поставить/изменить себе его пишите кадайте мне на мыло картинку. Или заходите в "Профиль" и сами там прописывайте его. ТОЛЬКО АККУРАТНО буду злостно удалять всех нарушителей !!! так что лучше пишите мне :) |
|
Сообщений: 4460 Почетный гость | Анджелу и Бене уже поставил |
|
Сообщений: 1210 Почетная гостья | Олег, постави и мне что-нибудь на твое усмотрение, только чтобы на меня похоже было :) А что у девушки с лицом? Ты улыбку случайно компьюетрынми средствами не трогал? #18# |
|
Сообщений: 9999 Почетный гость | Танюшка, заверю тебя - улыбка такая и была - я видел оригинал фотки!!! Костеныч наоборот просил улыбку уменьшть немного |
|
| Что это за позорная негретянская рожя рядом с Костеной? |
|
| Да какая там рожа,,,,ты посмотри рот то какой эротичный!!!!!! |
|
Сообщений: 9999 Почетный гость | Олег, а в качестве Аватара может флешка выступать? |
|
Сообщений: 4460 Почетный гость | Может. Только опять же следи за размерами и весом |
|
Сообщений: 1210 Почетная гостья | ОлеГ., чмоки и спасибки за мальненького, симпатичненького толстенького и с красными глазками... :) |
|
| Маленький и симпатичный - согласен. Но почему глазки - красненькие?  |
|
|