|
Автор:
 |
Тема: Анекдоты |
| blbrother Этот анекдот относится к сезонным темам. Кошка: - До чего же в соседнем дворе коты нахальные! Вчера шла – изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду.
Новый директор знакомит прежнюю секретаршу с ее обязанностями. - А грудь солить? – спрашивает она. - Для чего? - А прежний директор любил с пивом!
Больной психиатру: - Доктор, что-то по мне какие-то крокодильчики ползают (стряхивает с себя). Доктор: - Ну что же вы их на меня бросаете?! |
|
| blbrother - Золотце! Я приготовила к твоему дню рождения роскошный подарок! - Так покажи его мне! - Подожди! Я его как раз надеваю.
Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает мужа: - Почему вырешили развестись? - Понимаете, нудная она … - Ну вот представьте. Вы просыпаетесь, подходите к окну: ах какой чудесный день! На улице – первомайская демонстрация. У вас отличное настроение… А она подходит сзади и нудит: «Выкинь елку, выкинь елку …»
- Что-то ты сегодня плохо выглядишь. - Да моча в голову ударила … - Не может быть! А откуда такая шишка? - А ты думал, что горшок мимо пролетел? |
|
| |
| Snake У тебя с головой все ок? мне так не кажеться.....;-) |
|
| |
| blbrother Ответ: Две змеи выползают из ресторана. Одна другую спрашивает: - Как ты думаешь я ядовитая или нет? - Ядовитая, - отвечает другая. - Ой, ну тогда мне конец, я себе язык прикусила.
Дочь спрашивает отца: - Папа, а тебя била когда-нибудь твоя мама? - Нет, только твоя…
- Что бы вы сделали если бы проехав на своем автомобиле более километра, вдруг обнаружили, что ключ от него забыли в гараже? – спрашивает инструктор автошколы. - Я бы нажал тормоз и вышел из машины, чтобы поглядеть на того идиота который ее толкает.
Мужчина заполняет анкету. Доходит до графы «Мальчик или мужчина». Ему объясняют: ну, если вы спали с женщинами, то вы мужчина, если нет, то мальчик. - Да разве с ними поспишь?! - Пишите, мальчик.
А вы пробовали принять слабительное одновременно со снотворным? Очень интересный эффект получается.
Дерется Чебурашка с Кощеем Бессмертным. Кощей говорит: - Все равно ты меня не убьешь. У меня смерть в яйце. Последовал удар. - У … да не в том!!!
Урок русского языка. - Дети придумайте предложение со словами «вероятно» и «потому что». Машенька тянет руку: - Вероятно, будет дождь, потому что на небе много туч. - Хорошо, - говорит учительница, - а теперь ты, Вовочка. - Бабушка взяла газету. - Ну и что? - Вероятно пойдет в туалет, потому что читать она не умеет.
Идут муж и жена мимо аптеки. Жена останавливается у витрины, на которой изображена змея, обвивающая рюмку – эмблема медицины. - Дорогой, объясни мне что это такое? - Твоя мама мороженное кушает.
Письмо в редакцию журнала «Здоровье»: - Дорогая редакция, скажите к какому врачу вести моего мужа. Он меня все время любит и любит!. Не могу готовить, стирать, а уж мыть полы… вот и сейчас, извините за неровный почерк.
- …! …! - …! …! - …! …! - И вообще, иди ты …!
- Доктор знаете мне стыдно говорить, но я пукну и не слышу. Помогите. - Вот таблетки. 3 раза в день. - Я стану лучше слышать? - Нет, громче пукать.
В магазин заходит мужчина и говорит: - Дайте мне бутылочку минеральной. Продавщица: - С собой? Покупатель: - Нет, без вас. |
|
Сообщений: 4460 Почетный гость | В школе на уроке мира перед детьми выступает Сталин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил товарища Кирова? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Сталин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Сталин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил товарища Кирова? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов? |
|
| Буратино дрочил, дрочил и загорелся :-))) Шила в жопе не утаишь ;-))) |
|
|
Немецкая супружеская пара празднует 65 лет совместной жизни. Она – полная цветущая женщина, он – высохший сморщенный старичок. Среди гостей крутится энергичный молодой человек – представитель прессы. Он спрашивает у юбилярши: - Скажите, как вы прожили вместе столько лет? - О, это было очень просто! Я определяла, что мой муж должен был делать - и он это делал… Если нет – тогда он получал крепко по шее! Журналист обращается к юбиляру: - А теперь вы скажите, какие годы в вашей жизни были самые светлые и прекрасные? - Десять лет плена в России…
В аптеку заходит красивая девушка в норковой шубе. Фармацевт спрашивает: - Вы что-то хотели? В ответ девушка распахивает шубу (под которой другой одежды вообще нет!) и говорит: - Понимаете, я уже месяц не видела мужчины… - Понимаю, понимаю, вот, возьмите эти глазные капли…
Пьяный в дым мужик идет вдоль по улице и хромает, одной ногой ступая на дорогу, другой на тротуар. Его останавливает полицейский: - Я вынужден вас задержать за появление в пьяном виде в общественном месте. - А вы абсолютно уверены, что я пьян? - Так точно. - Ну, слава Богу! А то иду и думаю, когда это я успел стать калекой?..
Муж устраивается в кресле перед телевизором и говорит жене: - Милая, не хочешь ли ты мне что-нибудь сказать, пока не начался футбольный сезон?
Проезжает 600-ый «Мерседес» мимо панка с обалденным ирокезом, останавливаются, братки спрашивают: - Парень, ты зачем такуб прическу сотворил? Панк: - …Ну значит чтоб выделяться так-то… старший браток поглаживая себя по бритому наголо черепу: - Интеллектом надо выделяться…
Стол, яркий свет, двое б белых халатах, один из которых активно орудует скальпием. Ассистент (удивленно): - Профессор, а вы уверены что при данной операции требуется удаление селезенки и почек? Профессор (в ужасе): - Как операция?! Я думал это вскрытие!!!
В концлагере Бухенвальд у дверей барака стоит эсэсовец и сортирует выходящих заключенных: - В каменоломню! В газовую камеру! К газовую камеру! В каменоломню!... Подходит старый немощный еврей. - В газовую камеру! - Садисты!!! Опять в газовую камеру…
Разговор в психбольнице: - Угадай, сколько у меня зубов? - Ну если у нормального человека 32, то у тебя наверное, 27… - А в какой?..
|
|
| |
| |
Сообщений: 1210 Почетная гостья | МИХАААААААААААА! Тебе что действительно плохо?!Может тебе пора задуматься о смысле жизни? Ведь он все-таки есть и не в набирании анекдотов, когда нормальные люди находят себе кучу др. интересных занятий! Товарищи! Давайте не допустим того, что может случиться с Михой! |
|
Сообщений: 4460 Почетный гость | Если кому то вообще делать нечего пусть займется решением моего варианта математики, физики, культурологии, философии, права и .... че там у нас еще? В общем заочно учиться тоже лень :( |
|
| |
Сообщений: 4460 Почетный гость | Я сначала подумал, что у меня инет тормозит а это Муртас трафик сайта перегружает :) |
|
Сообщений: 1210 Почетная гостья | Миха, ну скоро ты уже сяжа всю книгу перепишешь?! :) Когда я буду ужасно старой и мне ничего не останеться делать как только сидеть и читать... может быть и прочту это все |
|
| |
Сообщений: 4460 Почетный гость | Все Миха своего добился, тема закрывается. может тогда хоть к новому году мы все прочитаем :) |
|