|
Автор:
 |
Тема: Еще одна |
Сообщений: 1210 Почетная гостья | Люди как разгребете свои дела в колледже сообщите,ок? А то как дура сама с собой разговариваю... Аж неинтересно! |
|
Сообщений: 1210 Почетная гостья | Или все темы себя уже исчерпали и сказать по этому поводу нечего? Олег, а что с чатом делать, на нем никто никогда не стыкуется?! |
|
| |
Сообщений: 4460 Почетный гость | Доброе утро (или не доброе (или не утро)) ? Ну в общем если кто-нибудь выживет обязательно сообщит. В общем мы тут как дураки пытаемся осуществить 4 нереальных дела: 1 До конца недели сделать курсовой; 2 Сдать экзамен по "Сетевым технологиям"; 3 Сдать экзамен по Палычу; 4 Ну и само сабой диплом...
Если в моем отсутствии тут что-то глючит, то я не виноват (хотя может виноват мой мозг, который от перенапряжения создает помехи в телефонных сетях) |
|
Сообщений: 1210 Почетная гостья | Действительно, только дураки могут сначала все запустить, а потом в последнюю неделю все это исправить! Конечно, если бы я училась в 161гр. я бы тоже была одной из таких и все делала в последние минуты... Но поскольку я уже не учусь в ККЭП, то можно и поумничать :) Олег, сканер еще не задымился? А принтер? Кстати, передавай ему от меня огромный привет, помниться он меня выручал пару раз! :) Ну а вообще то я всем вам желаю удачи в этом нелегком деле. Я буквально ощущаю как вам нелегко и выражаю вам свои соболезнования! Вот! :) |
|
| Таня, ты опять начинаешь нас оскорблять.. Смотри договоришься, так ведь можно очень плохо кончить (это не о чем вы подумали), а умирать с самом расцвете я думаю ты не хочешь, так что будь любезна перед всеми извинись и больше чтоб такого не повторялось……….!!!!!
|
|
Сообщений: 1210 Почетная гостья | Миха, ты мне угрожаешь?! Я никого не оскорбляю! Не принимай все так близко к средцу, здоровья не хватит! :) Или правда сильно глазки колит? :) Обидчивый мой! |
|
Сообщений: 1210 Почетная гостья | Ну где вы все пропали? Учитесь, да? А мне что делать? |
|
Сообщений: 1210 Почетная гостья | Ну и где вы все пропали?! Опять учитесь? а мне что делать? И вообще сколько можно учиться? Тем более в одном и том же учебном заведении?! Вам еще не надоело? Когда экзамены? |
|
Сообщений: 4460 Почетный гость | Какие ... экзамены?! Таня ты что издеваешся? Дай уже людям спокойно отдохнуть и насладиться морем, солнцем... :) Теперь мы студенты ТРТУ. Прикинул так - от 64й осталось где-то 9 человек - Васильченко, Гирагосов, Залюбовский, Катаева, Караминдов, Лангин, Лотников, погорелов, Рубцов. Почти все уже работают (теперь обучение платное). |
|
Сообщений: 1210 Почетная гостья | А что вас туда вообще потянуло? В тагонрогский-то? |
|
|
| |