|
Автор:
 |
Тема: Фу, как у вас тут пыльно! |
Сообщений: 1210 Почетная гостья | Так, пора приниматься за уборку!А то форума просто не видно под таким слоем пыли! Так Олег, ты убираешь темы с 1 по 15, а ты, Миха - с 16 по 29. Только чтобы все сверкало! :) Ну а мне опять достоется самая тяжелая работа- организовывать вас и следить чтобы вы все тщательно выполняли! :) Так, Олег, особое внимание удели воооон тому углу! |
|
Сообщений: 4460 Почетный гость | "Убрать темы" ? :) Смотри я могу понять тебя буквально :) |
|
Сообщений: 1210 Почетная гостья | Олег! Я же серьезно! Здесь нужна генеральная уборка! Посмотри на шкафах пыль, под шкафами еще хуже! :) Вы вообще давно сюда заходили?! Здесь наблюдается полное отсутствие следов человека! :) Проснитесь! :) |
|
| Почему не видно следов человека (или кого-то еще)? После последнего посещения до сих пор перегаром неприятно пахнет (ну может даже не только перегаром)!... |
|
Сообщений: 1210 Почетная гостья | Миша, ну сколько раз я тебе повторяла, чтобы ты завязывал с самогоном! Это до добра не доведет! Ну как так можно? Портить свое здоровье?! Слов нет... |
|
| А чего его портить: желудок - резиновый, печень - паралоновая ... |
|
Сообщений: 1210 Почетная гостья | Да, все мы тут такие, а некоторые (показывая пальцем на Миху) даже через чур! :) |
|
| Не фи на меня наговаривать, а то, я бешенстве а ужасен (просто монстер)!! |
|
Сообщений: 4460 Почетный гость | Бондарь тебя че в армии изнасиловали?! Что-то ты только охаешь да ахаешь? :))) |
|
Сообщений: 1210 Почетная гостья | Миха, это типа, не будите во мне зверя, особенно кролика? Как ты оправился после той ночи в среду? :) |
|
Сообщений: 1210 Почетная гостья | Олег, зачем же так грубо с бедным Димой? Ну даже если и так, зачем человека за живое задевать? |
|
Сообщений: 4460 Почетный гость | Ого.... У кого с чем, а у меня кролики ассоциируется... о чем это вы ребята :))) |
|
| Моральное и душевное унижение я чувствую по сегодняшний день. Таня ты была просто СУПЕР….!!!!!!!!!
|
|
| Кролики бывают разные. Например: » 1,80м, мужского пола, по национальности черный, очень не любит рыбий жир, при звуках DEATH METAL теряет рассудок, наполовину сгнивший, по нему ползают опарыши, куски мяса отпадают, изо рта выступают полуметровые кривые зубы (у кроликов очень большие и сильные резцы, чтобы легко было перекусывать кости любой величины), с последней стадией кариеса, которые все время что-то пережевывают, похожее на человеческие ребра, в одной руке держит недоеденные останки человека, в другой держит то, с помощью чего он легко выпотрошил человека (внутренности они ведь не вкусные), и с этого адского орудия стекает кровь и за зубья (которые предназначены для того чтобы, при вытаскивания этого предмета из чьего-нибудь брюха, легко разрывалась плоть, жилы, и т.п.) зацепились куски легких, печени, кишок и может быть еще чего-нибудь. Из ноздрей течет гной. В мозгу (может быть вместо извилин) ползают ужасные черви с зубастыми пастями, и пожирающие друг друга. Все что только можно (т.е. одежда и вся эта гниющая полуразложившаяся плоть) забрызгана кровякой и мозгами бедной жертвы. Через грудную клетку (ведь частями мясо отпало) видно как до ужаса прокуренные легки проходят последнюю стадию разложения. Вся эта картина сопровождается соответствующим благоуханием(ха-ха) не только из ротовой и … полости, но также от всего разлагающегося тела с не меньшей силой. И при этом этот КРОЛИК выкрикивает: Listen, listen sweet love child: Lover dreams is never die Tell me why, I love you baby Tell me why, please don't cry Coming up the rose Something in the sky Tell me why, we shall together Tell me why, never say "good bye"
|
|
Сообщений: 4460 Почетный гость | Конечно утро вечера мудренее, но не после длительного запоя - похеляться надо товарисч монстер ------- С наилучшими пожеланиями, белая горячка. |
|
Сообщений: 1210 Почетная гостья | Миха, я старалась! :) Но если бы я знала, что мои старания доведут тебя до такого состояния... :) Думаю, мне еще долго придется над тобой работать... |
|
| Смотри только не заработайся!!! |
|
Сообщений: 1210 Почетная гостья | NEVER! Я никогда себя драгоценную не переутруждаю! :) |
|
| По-моему я об этом и говорю! |
|
| Кстати насчет г...на - фекалия пишется через Е (а то некоторый думают если они знают Английский то Русский знать не обязательно). |
|
| |
Сообщений: 9521 Почетный гость | Олег, ты посмотри на время сосздания мессаг - просто ничего в голову не приходит, а сказать, ради приличия, что то надо... |
|
Сообщений: 4460 Почетный гость | открой секрет - по каким адресам ты в такое время лазиешь? :) любопытно |
|
| В лесу родилась ёлочка... |
|
Сообщений: 1210 Почетная гостья | Без комментариев! чслов нет, одни эмоции! Воспитывать вас все таки некому! |
|