|
Автор:
 |
Тема: Привет студенткам от пацанов с прикладной математики!!! |
| Блин! У вас такие девчёнки клёвые! Супер! :-))) Как жизнь? Ещё не все там переженились? ;-))) Если чо, заходите в гости http://world.fpm.kubsu.ru А вообще ККЭП - это круто! :-))) |
|
|
| Не понял? %) Администратор ещё не перезнакомился с ними? %) Мужик, так, такое дело, надо срочно придпринимать какие-то меры! :-))) Девчёнки, что вы там, совсем про администратора позабыли! С этим вы прекращайте! Администраторов нужно как минимум уважать! ;-))) |
|
Сообщений: 1210 Почетная гостья | просто Олегу с его ростом, трудно рассмотреть красоту :) Олег, я могу тебе бенокль подарить, а то без красоты в этом мире никак! :) |
|
Сообщений: 4460 Почетный гость | все не так, я ж гурман и у меня завышенные требования к красоте, так что мелкие и средние экземпляры мне не подходят. :-) p.s. но от бИнокля на халяву отказываться было бы глупо :-) pp.s. Таня ты фотки собираешься забирать, видеть их уже не могу ;) |
|
Сообщений: 1210 Почетная гостья | Олег, не стоило смотреть на фотки каждый день и утром и вечером... еще бы ты теперь на них смотреть не можешь! Я уже тоже не могу! :))) а Миху куда дели, нехватает черного цвета на форуме, слишком все ярко! :)) |
|