|
Автор:
|
Тема: Тестирование при поступлении на бюджетной основе. |
| Всем привет окончил 9 класс собираюсь поступать в этот колледж экзамены я сдал хорошо хочу поступить на бюджетной основе мне сказали что надо пройти тестирование 5 вопросов по русскому и 5 вопросов по математике кто-нибудь знает что это будут за вопросы как к ним можно будет подготовиться?? |
|
Сообщений: 3050 Почетная гостья | главное знать несколько правил- жы-шы писать через И, чя - щя через А и 2+3=5 а не 6.. думаю все буде пучком)) |
|
Сообщений: 1444 Почетный гость | Добавлю еще одно. Запятая ставится между предложениями, объединяемыми в одно сложное предложение посредством союзов и, да (в значении «и»), да и, или, либо, а также союзов а и да (в значении «но»). |
|
Сообщений: 2103 Почетный гость | Добавлю своих пять копеек. Точка ставится в конце законченного повествовательного предложения, как полного, так и неполного.
|
|
| спасиб понял я чего можно ожидать)) кст а вы бесплатно поступали? |
|
| Насколько мне известо все поступали бесплатно. Единственное, некоторых пропихнули родители или знакомые, но это единицы |
|
Сообщений: 3050 Почетная гостья | 3 коллега, в конце неполного предложения ставится многоточие. а также дополню- в конце оконченного прндложения можно поставить точку с запятой, таким образом, соединив два оконченных предложения. 2 коллега, а еще запятые ставятся, обособляя вводные слова, причастные и деепричастные обороты. 5, никогда не задумывайся о тех, кого пропихнули и куда, т.к. этот "пих" однажды может завести не туда. думай о своем будущем и развивай свои способности |
|
Сообщений: 3050 Почетная гостья | прошу принять мои извинения, дорогие коллеги, но влом жать шифт после каждой точки |
|