|
Автор:
 |
Тема: Практика |
| У меня практика по профилю специальности.Кто-нибудь может сказать,что нужно писать в дневнике прохождения практики,если на практике совсем ничего не делаешь?Люди,поделитесь опытом! |
|
Сообщений: 1210 Почетная гостья | Я могу подсказать тебе пару телефонов парочки знакомых, которые просто фантастически придумывают чем же они занимались на протяжении двух месяцев! Парни, вы же не против? А что ты молчишь по остальным темам? Так хочется услышать непредвзятое мнение девушки! А то все парни и парни... Я пошла на пару, а то меня уволят! :) Всем привет! |
|
Сообщений: 4109 Почетный гость | дата/действия 01.01.01 /установка Windows 98 02.01.01 /установка драйверов для Windows 98 03.01.01 /установка программного обеспечения 04.01.01 /установка пакета MS-Office И продолжай в том-же духе как дневник Васи Пупкина
покрайней мере у Зиманиной Татьянки это дело прокатывало, главное показать себя "сПЕЦИАЛИСТОМ" с большой буквы З Счастливо оставаться на Зиповской ЗЫ кстати некоторые думают что Зиповский колледж это от слова PKZIP!!!
--------------- Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги - от ушей, и руки - из жопы, и сама жопа - с ушами.
|
|
| Можно ещё комп "на время" разобрать-собрать
p.s. А Зиманину вы видно достали, раньше она к этому подходила творчески...
|
|
Сообщений: 4460 Почетный гость | Если с фантазией вообще проблемы, то у нас некоторые таланты умудрялись заполнять дневник так: 01.09.02 Разработка программы такой то. 02.09.02 Продолжение разработки программы 03.09.02 Продолжение разработки программы ... 31.10.02 Завершение работы над программой
или вообще так: 01.09-31.10 Разработка проги такой то.
Опробовано на Дегтяревой Н.Е. прокатывает :) |
|
Сообщений: 9999 Почетный гость | 2 Garl - Серый!! неужеле это ты? Не верю своему монитору ))) Как жизззь? Какие планы на день города? Короче звони))) |
|
Сообщений: 4109 Почетный гость | 2AngeL да Это Я , а на день города планы такие Водка пить = Земля валяться!! У сеструхи свадьба :-) Эх Молодежь!!! |
|